lundi 20 août 2007

Ecrasée de chou-fleur à l'indienne




Ma recette:
1 chou-fleur
1 gousse d'ail
2 pincées de cumin
1 pincée de gingembre
2 pincées de curcuma
3 pincées de curry
Sel et poivre.
Cuire le chou fleur à la vapeur, puis le mettre en purée avec l'écrase purée. Emincer l'ail et mélanger à la purée toutes les épices. Saler et poivrer.

8 commentaires:

Anonyme a dit…

ça doit être boooooon!! pour le blog, c'est ""overblog"" c'est donc un autre n°!! mais c'est super gentil à toit de m'avoir répondu!! biiiises micky

Flo a dit…

Mmmmh... choux fleurs et épices font toujours bon ménage !

Anonyme a dit…

Une belle idée que je note pour mes repas de midi!

Anonyme a dit…

Je suis fan de chou fleur mais ici, s'il n'y a pas 40 tonnes de béchamel ou ... Plein d'épices, ça ne passe pas lol. Ta recette est vraiment super sympa, merci ;)

Bises,

Anonyme a dit…

Tonka, puis cannelle, et maintenant cumin! C'est la route des epices chez toi et c'est loin de me deplaire!

Anonyme a dit…

J'aime beaucoup cette association épicée...

Lili a dit…

Cet écrasé me plait énormement. Voici une très bonne recette.
Des saveurs comme je les aime
Biz

Miss Diane a dit…

Une très belle façon d'apprêter ce légume au goût un peu fade. Je vais l'essayer, c'est certain!