lundi 20 août 2007

Pain garni du dimanche soir en 10 mn.



Ma recette:
2 grosses tranches de pain (un entame c'est bien!)
1 cc de concentré de tomates
1 tranche de rôti de porc
2 grosse tranches de brie
des copeaux de parmesan
1 petite tomate lavée
4 ou 5 bouts de tomate confite
gruyère rapé
huile d'olive parfumée au basilic
Mettre sur la tranche du dessous le concentré de tomate, la tranche de rôti, puis le brie. Installer ensuite les tomates en petits bouts, les copeaux de parmesan. Sur la tranche de dessus rajouter un filet d'huile. Fermer le sandwichet ajouter le gruyère au dessus. Mettre au four pour 10 mn.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

ouh là, là, c'est énorme !! ;-)
J'en connais un à qui ça plairait ! (moi qui jeûne souvent le dimanche soir...)

Anonyme a dit…

He be! Apres on dit que les Americains mangent des sanwichs enormes! lol Sans le porc pour moi, sinon c'est tout bon!