Faire un fond de tarte en pâte brisée ou sablée si vous êtes très gourmand..; Le cuire à blanc.
La recette de la crème au citron:
180 g de jus de citron ( environ 3 citrons pressés)
200g de sucre
3 oeufs
100g de beurre.
Faire bouillir le jus de citron, ajouter les oeufs et le sucre battus ensemble, puis quand l'ébullition reprend, mettre le beurre à fondre par petits bouts. Quand tout est fondu, laisser refroidir et garnir les fonds de tarte.
3 commentaires:
divin...
merci pour cette recette simple et délicieuse.
J'ai ajouté le zeste des 3 citrons dans le mélange oeufs -sucre
pour la pate je recommende de faire une pate sablée avec 250gr de beurre sa donne une texture comme les palet breton ideale pour la tarte au citron
j'ai essayer la tarte mai, je n'est rien de compact, ma tarte est toute liquide, pouriez vous medire ce que jai fai de travaers?
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