La recette
200g de crème de marrons
1oeuf
200ml de lait
40g de sucre glace
un petit verre avec moitié d'amandes effilées et moitié de noix de coco rapée
Mélanger ensemble le jaune d'oeuf, le lait la crème de marron et le sucre.
Ajouter ensuite le blanc en neige. Battre à nouveau le mélange. Mettre dans la sorbetière et quand la glace commence à prendre , verser les amandes et la noix de coco. On peut ajouter d'autres choses selon les goûts: noisettes, pignons, pralin,...
200g de crème de marrons
1oeuf
200ml de lait
40g de sucre glace
un petit verre avec moitié d'amandes effilées et moitié de noix de coco rapée
Mélanger ensemble le jaune d'oeuf, le lait la crème de marron et le sucre.
Ajouter ensuite le blanc en neige. Battre à nouveau le mélange. Mettre dans la sorbetière et quand la glace commence à prendre , verser les amandes et la noix de coco. On peut ajouter d'autres choses selon les goûts: noisettes, pignons, pralin,...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire