250 g de pois cassés secs
des tranches de jambon de serrano
1 oignon
de l'eau
du bouquet garni et sel poivre
Cuire les pois cassés avec de l'eau (selon vos pois mais pas hésiter à en mettre beaucoup ils boivent) le bouquet garni et sel poivre. Moi ça met 15 minutes en cocotte mais comptez 40-45 minutes pour les autres modes et en cocotte normale.
Pendant ce temps frire les tranches de jambon. Installer les tranches sur les pois cassés chauds et servir.
des tranches de jambon de serrano
1 oignon
de l'eau
du bouquet garni et sel poivre
Cuire les pois cassés avec de l'eau (selon vos pois mais pas hésiter à en mettre beaucoup ils boivent) le bouquet garni et sel poivre. Moi ça met 15 minutes en cocotte mais comptez 40-45 minutes pour les autres modes et en cocotte normale.
Pendant ce temps frire les tranches de jambon. Installer les tranches sur les pois cassés chauds et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire