dimanche 25 mars 2007

Lasagnes au saumon et aux épinards


300g de saumon


2 pavés d'épinards en branche congelés


12 feuilles de lasagne


beurre, farine, fumet de poisson, lait



Préparation du saumon:


Découper les pavés en petits morceaux. Dans une casserole, mettre du beurre(25g) et de la farine(25g). Chauffer. Quand le beurre est fondu, ajouter del'eau petit à petit pour allonger la sauce et ajouter 2 cuillères à café rases de fumet de poisson. Mettre le saumon dedans cru et reserver.




Préparation des épinards: Cuire les pavés congelés au micro-ondes pendant 6 minutes avec un peu d'eau au fond. Faire une béchamel avec 15 g de beurre 15g de farine et du lait et du poivre . Ajouter aux épinards. Réserver.




Les lasagnes: Faire pocher les feuilles dans de l'eau bouillante salée et huilée pendant 3 minutes. Egoutter les feuilles sur un torchon.




Le plat: Au fond un peu de sauce de poisson. Ajouter une couche de lasagnes. Puis alterner les couches poisson, pâte, épinards, pâte, puis à la fin mettre du gruyère sur la dernière couche. Au four 180° 20 minutes.


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