jeudi 7 juin 2007

Financiers à la cannelle


La recette:

130g de beurre

120g de sucre glace

40g de farine

3 blancs d'oeuf

60g d'amandes en poudre

1/2 cc de vanille liquide

1/2 cc de cannelle

Fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Laisser refroidir et filtrer le beurre. Mettre dans un saladier la farine, le sucre, la cannelle et la vanille.

Ajouter les blancs en neige. Ajouter petit à petit le beurre. Mettre dans des moules, cuire 10-15 mn à 200°

5 commentaires:

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Avant le passage de tout le monde je t'en piques un

Anonyme a dit…

J'adore le goût de la canelle, en sucré en salé tout est bon.... Tes financiers je les dévore des yeux :!!!

Anonyme a dit…

Vu que 2 gourmandes sont passees avant moi... je me permets de te chiper le dernier! Financiers, je vous aime!

Anonyme a dit…

Vu que 2 gourmandes sont passees avant moi... je me permets de te chiper le dernier... Financiers, je vous aime!!!

Anonyme a dit…

Moi aussi,je t'en pique un avant que trop de monde ne passe!