dimanche 24 juin 2007

Tian méditerranéen


Ma recette:
2 aubergines
1/2 plaque de féta
1 boîte de tomates confites
une poignée de raisins secs
1/2 gousse d'ail (parce que j'écoutais Julie Andrieu qui en parlait!)
persil poivre et herbes de provence
Mettre une première aubergine en rondelles au fond du plat puis répartir le féta, les raisins et les tomates. Ajouter l'ail écrasé, le persil, et les herbes de provence. Mettre par dessus la deuxième aubergine en rondelles. Rajouter des herbes. Cuire au four 180° pendant une heure.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Tu es aussi fan de tian, bienvenue au club ! aubergine/feta super, avec des olives noires en plus pour un côté grec et c'est le paradis !

Flo a dit…

Tiens j'aurais jamais pensé aux raisins dans un tian !

nuage de lait a dit…

J'aime bien ce genre de recette pour accompagner une grillade par exemple