Ma recette:
de la pâte brisée
de la crème patissière
des framboises
du sucre glace
(j"avais que de la pâte brisée mais avec de la pâte feuilletée ça doit être encore mieux!)
La crème patissière:
3 jaunes d'oeufs
400ml de lait
40 g de maïzena
80g de sucre
Mettre tout dans une casserole à feu doux et remuer jusqu'à épaississement puis sortir du feu et laisser refroidir. faire des ronds de pâte, installer une cuillère à soupe de crème et 5 ou 6 framboises. Fermer le chausson et cuire pendant 30 mn à 180°. saupoudrer de sucre glace!
11 commentaires:
Tes chaussons avec la framboise, plait beaucoup à la plus jeune de mes filles qui est fan de ce fruit.
Bisous, Doria
Quand j'ai vu le titre de ton post sur blog appétit, j'ai débarqué direct. En chaussons pour changer des tartes c'est génial
Ca fait très envie!!!
Waouh, j'adorerais croquer dedans.....LEs framboises sont vraiment des fruits qui rendent accro !!
J'aime beaucoup tes petits chaussons!!
Que de chaussons appétissants
j'aime la crème patissiere et j'aime les framboises alors le mélange des deux doit etre superbe !!!
tres bonne idée ce petit chausson qui attise la curiosité ! et de la creme patissiere en plus... j'imagine le régal !
Superbe forme ce chausson !
LSgirl67 -> sandcuisine.canalblog.com
on vient de moffrir une forme à chausson, je te "pique ta recette " Patmamy
J’ai gouté ça à Megeve ,à la boulangerie du jaillet et j’ai adoré ,je vais essayer votre recette
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