La recette de la crème patissière:
3 jaunes d'oeuf
40g de maïzena
400ml de lait
80g de sucre
Mettre tout dans une casserole et chauffer en remuant jusqu'à ce que cela épaississe et ôter du feu. Laisser refroidir.
La rhubarbe:
800g de rhubarbe en petits tronçons.
200g de sucre
Mettre dans une grande casserole au feu, jusqu'à ce que les tronçons soient cuits, 20 minutes environ.
Sur une pâte à tarte brisée mettre moitié de la crème patissière mélangée avec la rhubarbe. Cuire 50 min à 180°.
J'ai pas pu prendre la photo d'une part parce que j'ai préparé ce dessert pour les amis de mon père, il l'a donc emmenée!!
3 commentaires:
mmm, encore une tarte délicieuse!!!
j'ai récupéré de la rhubarbe, je testerai peut être ta recette
après la crème au petits pois, je veux bien ton chausson en desser, sans problème ! merci de tes visites sur mon blog c'est sympa
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