Sur la base de la recette de Sakya :
J'ai modifié légèrement: (60 gâteaux)
500g de farine
115g de beurre
250g de cassonnade
125 ml de sirop d'érable
100g de noix en gros bouts
100g de pignons
1/2 paquet de levure
1 oeuf
1 cc de vanille liquide
Faire caraméliser à la poêle les noix et les pignons avec 50g de cassonnade pendant 10 bonnes minutes. Mettre dans un saladier, la farine, la levure, 200g de cassonade, le sirop d'érable, l'oeuf, le beurre ramolli et les fruits secs. Pétrir avec vos petits doigts. Faire des petits tas sur une plaque allant au four (une prune environ). Cuire 15 mn à 165° ça doit être doré! Manger dès quevous pouvez plus vous brûler!
7 commentaires:
Ils sont pour moi ces petits gâteaux ;-)
Ils sont pour moi aussi.
Très jolis! Pour moi aussi..
Ils sont vraiment beau
Et merçi pour le lien vers mon blog
Je prend en note tes changements aussi...
Sakya
J'aime beaucoup, j'adore le sirop d'érable !
Hummm !!! tes petits gâteaux avec des pigons caramélisés, quel délice.
Bisous, Doria
miam miam ils sont très jolis !
Enregistrer un commentaire