J'ai plein de farine de châtaigne alors on en profite!
Ma recette:
1 oeuf
75 g de sucre semoule
100g de cassonade
100g de beurre fondu
175g de farine de châtaigne
50g de farine blanche
1/2 paquet de levure chimique
50g de noix hachées
Mélanger l'oeuf et les sucres, puis ajouter en alternance le beurre, et les farines avec la levure. Mettre à la fin les noix. Réfrigérer une heure, puis former des petites boules et les mettre sur plaque de cuisson(2 plaques environ) et cuire 10 mn à 200°.
4 commentaires:
Moi qui adore la farine de châtaigne, là je suis gatée. Je note précieusement. ça ravira toute ma petite famille.
Bises. Chrys
Très tentants tes cookies la miss!
mmm, tu as dit châtaignes?
je suis là!
J'adore ta recette!
ils sont très beaux!! bises micky
Enregistrer un commentaire