mardi 5 juin 2007

cookies à la châtaigne et aux noix


J'ai plein de farine de châtaigne alors on en profite!

Ma recette:

1 oeuf

75 g de sucre semoule

100g de cassonade

100g de beurre fondu

175g de farine de châtaigne

50g de farine blanche

1/2 paquet de levure chimique

50g de noix hachées

Mélanger l'oeuf et les sucres, puis ajouter en alternance le beurre, et les farines avec la levure. Mettre à la fin les noix. Réfrigérer une heure, puis former des petites boules et les mettre sur plaque de cuisson(2 plaques environ) et cuire 10 mn à 200°.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Moi qui adore la farine de châtaigne, là je suis gatée. Je note précieusement. ça ravira toute ma petite famille.
Bises. Chrys

Anonyme a dit…

Très tentants tes cookies la miss!

Anonyme a dit…

mmm, tu as dit châtaignes?
je suis là!
J'adore ta recette!

Anonyme a dit…

ils sont très beaux!! bises micky