Le bonus: une tâche !
Notre recette (maman et moi)
2.4 kg de cerises noires très mûres
2.1 kg de sucre
Mettre dans une grande cocotte à cuire pendant 1 heure. Mettre en fin de cuisson un bout de beurre pour chasser l'écume (une noix hein pas une tablette!)et puis à l'aide d'une petite louche et d'un entonnoir (nous c'est une bouteille candia coupée) mettre dans des pots préalablement passés à l'eau bouillante. Fermer immédiatement et laisser refroidir. Dans quelques pots j'ai mis de la noix de coco rapée (1/10e du pot environ ).
4 commentaires:
C'est ma confiture préférée! L'idée de la noix de coco est brillante! (et puis Merde pour ton concours!)
J'aimerais connaitre ton avis après dégustation sur la noix de coco...
Hummm, ta confiture me fait beaucoup envie.
Bisous, Doria
Sur une bonne tranche de pain ta confiture doit être délicieuse !
Enregistrer un commentaire