mercredi 20 juin 2007

Tarte carottes lardon parmesan




Ce soir une réalisation rapide:
Ma recette:
1 pâte feuilletée
1 barquette de lardons
5 carottes rapées
40g de parmesan (moi il est en bloc)
Sel poivre herbes de provence
Mettre au fond d'un plat la pâte feuilletée. Répartir au dessus les carottes rapées. Salez poivrez et mettre les herbes. Installer ensuite par dessus les lardons. Couper le parmesan en fines lamelles au dessus. Cuire à 180° pour 45 min environ.

8 commentaires:

verO a dit…

Très intéressant ! Je note ! Ca me donne des idées !
Bien à toi
verO

Lolotte a dit…

Mais c'est sympa ca pour me defaire des carottes qu'il me reste!

Lisanka a dit…

Sans les lardons pour moi mais je garde l'idée!

theCook a dit…

merci de ton passage sur mon blog. je n'ai pas trouvé ton mail alors je te réponds par commentaire interposé: mon pot de tahin vient de chez Naturalia, c'est de la purée de sésame complète (de couleur marron) et je la conserve au frigo. je n'ai pas rencontré de problème d'amertume.

cendrine a dit…

jolie tarte colorée et appétissante!

Grand Chef a dit…

Ah c'est pas ordinaire une tarte aux carottes râpées!

Flo a dit…

Quelle mignonne tarte ! Simple goûteuse : parfaite !

victoria a dit…

Jolies photos! Ta tarte est très colorée, avec des carottes rapées ca doit être génial!