samedi 16 juin 2007

200e post: Terrine d'aubergines



Pour cette recette je me suis inspirée de beaucoup d'horizons différents mais surtout de celle ci:

La recette:
4 oeufs
2 belles aubergines
10 cl de crème fraiche
1 poignée de pignons
1 cc de cumin
1 cc de curry de Madras
1 cc d'herbes de provence
sel poivre
Cuire en rondelles et épluchées les aubergines au micro ondes (moi ça a mis 15 minutes), puis les mettre dans un mixer. Ajouter les épices et les herbes, le sel, poivre, la crème fraiche et les oeufs.
Quand c'est mixé (quelques minutes) ajouter les pignons. Mettre dans un moule allant au four pour la cuire au bain marie pendant 1 heure à 175°. Servir froid ou tiède.

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Le 200eme, waaaha tu assures. Une bien jolie recette!

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Cette recette est bien sympa. Bises

Anonyme a dit…

Miammm! appétissant!

Flo a dit…

Déjà le 200eme ! Tu vas plus vite que moi ! Superbe terrine ... Je vois que tu aimes aussi les poteries de Soufflenheim ! J'en suis fan ...

Anonyme a dit…

Une recette qui me plait bien, très épicée... Bravo pour ton 200ème !

Anonyme a dit…

Wahoo déjà 200 post!! très jolie recette...

Anonyme a dit…

J'ai gouté et c'etait super bon!