lundi 15 octobre 2007

Tatin de tomates et chèvre au thym


Ma recette:
1 pâte feuilletée
3 tomates
5 petits chèvres frais
1 cc de miel (de fougère pour moi mais n'importe lequel fait l'affaire)
1 petite poignée de pignons
thym
Mettre au fond d'un plat à tarte les tomates en rondelles. Répartir le miel puis le chèvre sur les tomates. Saupoudrer de thym et des pignons. Recouvrir avec lea pâte feuilletée et rabattre les bords. Faire une cheminée au centre. Cuire 40 mn à 180°. Déguster chaud ou tiède.

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Merci pour cette recette qui a l'air très bonne !

Anonyme a dit…

Cette recette est très tentance, mais 5 petits chèvre frais, ça me semble beaucoup!

missval a dit…

hum, tout ce que j'aime!

Clo a dit…

dgidgi: il s'agit des packs avec les petits chèvres prédécoupés en rouleaux, ça fait donc environ 100g de chèvre frais...

Anonyme a dit…

Quelle super recette! j'aime beaucoup les tatins salés et encore plus les tomates!!!

Anonyme a dit…

Voilà qui devrait ravir les dévoreurs de fromage que nous sommes . L'homme a fait Hummmmm en regardant, c'est un signe évident de son adhésion à cette recette !