mercredi 31 octobre 2007

Financiers praliné, et noisettes


Des blanc d'oeufs, donc des financiers... on adore ça!
Ma recette:
3 blancs d'oeufs
130g de beurre
37g de maïzena
60g de poudre de noisette
115g de sucre glace
2 cs de pâte de praliné
Mettre le beurre dans une casserole et chauffer pour le faire devenir noisette. Délayer la pâte de praliné dedans et laisser refroidir. Dans une terrine, mettre le sucre glace, la farine, la poudre de noisettes. Ajouter le beurre et bien mélanger. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange. Mettre dans des moules, et cuire 15 mn à 210°.

6 commentaires:

Lili a dit…

Moi aussi j'adore, ton moule est sympa ça change !!!
Biz

Flo a dit…

Très tentant !!!

hilde a dit…

Oooooh! comme ils sont jolis!!!!

Jess a dit…

Il a l'air super moelleux .. miammm

ManueB a dit…

De jolis financiers dans des moules mimis.....
manue
Biz

guylaine a dit…

Maintenant que j'ai les moules je vais pouvoir faire cette recette, ils sont jolis comme tout ainsi !