Ma recette:
150g de quinoa
1 boîte de thon en conserve
une dizaine de tomates séchées
3 cs de vinaigre basalmique
2 cs d'huile d'olive
persil frais
sel poivre
Cuire le quinoa (1 volume sec pour 2 volumes d'eau salée)et laisser refroidir.
Ajouter le vinaigre et l'huile. Remuer. Ajouter le thon en miettes puis les tomates. Enfin ciseler le persil par dessus. Mélanger. Servir froid!
7 commentaires:
JE viens justement d'acheter un paquet de quinoa, ta recette me donne des idées. Merci....
Fais le vite revenir ce soleil, on en a tous besoin.
Ton quinoa avec le thon me tente bien, à tester.
Bisous, Doria
Très chouette, je prie pour que le soleil revienne!
mmm il faut que je me rachète du quinoa!
ah..il faut vraiment que j'achète le quinoa, ta recette me plait beaucoup.
Si cette recette fait revenir le soleil, je veux bien en manger tous les jours.
J'adore le quinoa
Entre cette recette et la précédente, le soleil peut tarder !
Enregistrer un commentaire