vendredi 25 mai 2007

Patates douces épicées et petits pois


Ceci est une recette Marmiton que j'ai pas tout à fait suivie...
3 patates douces épluchées en dés
1 oignon émincé
3 cs de vinaigre de cidre
2 cs de miel
1 cc de piment
1/2 cc de cannelle
300g de petits pois frais ou surgelés ( j'ai pris une boîte de conserve de 140g)
1 cs d'huile
1 cs de beurre
Mettre l'huile et les patates à cuire 10minutes dans un wok, puis ajouter l'oignon 1 cs de vinaigre, le beurre et un peu d'eau. Laisser réduire, une bonne demi-heure de cuisson, et quand les oignons commencent à dorer ajouter les épices, le miel puis les petits pois. Laisser encore deux minutes sur le feu. Servir!

4 commentaires:

Anonyme a dit…

toute douce cette recette!

Anonyme a dit…

C'est une idée super!

Anonyme a dit…

Avec des patates douces, je note de suite! Que de bons légumes! Ca doit être super bon!

Cocotte a dit…

oui c'est une belle association...