dimanche 6 mai 2007

Poivrons farcis à la viande farcie



En me promenant récemment sur les blogs j'ai vu des recettes de viandes farcies qui m'ont donné envie.
Ma recette:
3 poivrons (couleur égale)
2 oignons hachés
500g de viande hachée
1cc de garam massala
1 boule de mozarella
2 biscottes écrasées
5 cl de lait
1 oeuf.
sel poivre herbes de provence
Piment d'espelette
1cc de graines de sésame
Gruyère rapé
Mélanger dans un saladier la viande, les épices, les oignons, les biscottes et le lait. Couper les poivrons en 2 et les nettoyer. Prendre une boule de viande et placer une boule de mozarella au centre. Mettre dans le poivron. Faire ainsi pour tous les poivrons. Par dessus mettre du gruyère rapé. Cuire au four dans un plat pendant une bonne heure.

1 commentaire:

Sandra a dit…

Coucou ! je découvre ton blog via celui de Flo

Sont très appétissants tes poivrons farcis ! Bizz