lundi 7 mai 2007

Ma recette rose: crème aux biscuits roses de Reims

Pour soutenir la lutte contre le cancer du sein...
Ma recette:
20cl de crème fraiche
25cl de lait
1 g d'agar agar
7 biscuits roses réduits en poudre
60g de sucre
Faire bouillir la crème, le lait, l'agar agar et le sucre. Après une minute d'ébullition, sortir du feu et ajouter la poudre. Répartir en ramequins. Laisser refroidir et mettre au frigo quelques heures avant dégustation.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

je viens de découvrir ton blog via celui de Reinefeuille.
Je voulais dans un premier temps te soouhaiter bienvenue et longue vie à ton blog.
Cette crèmerose me plait beaucoup , tu pourras la présenter à la chaine proposée par Requia , ca correspond tout à fait à ce qu'elle demande

Anonyme a dit…

Mervi pour cette belle recette !

Anonyme a dit…

Un grand merci pour cette recette rose de soutien! bisous