lundi 7 mai 2007

Bricks farcis à ce qui reste dans le frigo


Ma recette:
feuilles de brick
2 carottes en fines lamelles
1 dizaine d'olives noires
1 oignon émincé
1 aubergine coupée et précuite (poêle)
1 boule de mozarella
5 tranches de miche poivrée ( salami)
sel poivre herbes de provence
huile d'olive
Mettre en petits bouts tous les ingrédients de la farce et assaisonner. Placer au centre d'une feuille de brick et refermer placer sur un plat allant au four. Etaler de l'huile d'olive sur les brick. Mettre au four 30 min à 170°.

2 commentaires:

Doria a dit…

Tes bricks farcis c'est une excellente idée avec une salade pour un repas.
Une petite question : connais-tu blog appétit? J'ai l'impression que tu n'es pas inscrites.
Bisous, Doria

Alex a dit…

bonne idée pour bien manger et finir de vider son frigo.