mercredi 23 mai 2007

Nouvelle tarte à la rhubarbe et yaourth



Ma recette:
Une pâte feuilletée
5 gros bâtons de rhubarbe épluchés, coupés en tronçons
100g de cassonade
1 oeuf
1 yahourt
10cl de crème fraiche
cannelle
75g de sucre semoule

Mettre la pâte au fond d'un moule à tarte. Cuire la rhubarbe avec la cassonade pour faire une compote. Etaler cette compote au fond du moule.Mélanger l'oeuf, le yahourt la crème et la cannelle. Verser dessus et cuire 1h à 170°

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Ah mais c'est alsacien, ça, non? Un vrai délice!

Anonyme a dit…

Wahou très simple et qui donne envie!!!

Flo a dit…

Superbe ta tarte, quelle bonne idée le yaourt !

Anonyme a dit…

Une jolie tarte comme on sait la faire dans l'est :-)

Anonyme a dit…

le mariage me tente trop!
vivement la fin des exams que je puisse me remettre à des trucs plus élaborés! ;)

Anonyme a dit…

D'habitude je la fais au fromage blanc, j'ai envie d'essayer avec le yaourt!

Anonyme a dit…

normalement je devrai recevoir de la rhubarbe aujourd hui
selon la quantité je vais pouvoir faire deux desserts... alors une tarte pourquoi pas

Joëlle a dit…

Si j'arrive à trouver de la rhubarbe (sud du sud de la France) j'essaie pour retrouver un délice de mon enfance en Alsace