Ma recette:
Une pâte feuilletée
5 gros bâtons de rhubarbe épluchés, coupés en tronçons
100g de cassonade
1 oeuf
1 yahourt
10cl de crème fraiche
cannelle
75g de sucre semoule
Mettre la pâte au fond d'un moule à tarte. Cuire la rhubarbe avec la cassonade pour faire une compote. Etaler cette compote au fond du moule.Mélanger l'oeuf, le yahourt la crème et la cannelle. Verser dessus et cuire 1h à 170°
8 commentaires:
Ah mais c'est alsacien, ça, non? Un vrai délice!
Wahou très simple et qui donne envie!!!
Superbe ta tarte, quelle bonne idée le yaourt !
Une jolie tarte comme on sait la faire dans l'est :-)
le mariage me tente trop!
vivement la fin des exams que je puisse me remettre à des trucs plus élaborés! ;)
D'habitude je la fais au fromage blanc, j'ai envie d'essayer avec le yaourt!
normalement je devrai recevoir de la rhubarbe aujourd hui
selon la quantité je vais pouvoir faire deux desserts... alors une tarte pourquoi pas
Si j'arrive à trouver de la rhubarbe (sud du sud de la France) j'essaie pour retrouver un délice de mon enfance en Alsace
Enregistrer un commentaire