dimanche 22 avril 2007

Feuilleté de saumon



Ma recette
1 pâte feuilletée
1 pavé de saumon frais de 300g
1 courgette
1 carotte
1oignon
sel poivre thym romarin...
crème fraiche
Eplucher la carotte et la courgette et les râper. Mettre la pâte feuilletée sur une plaque. Etaler moitié du mélange de légumes sur une moitié de la pâte puis assaisonner les légumes. Poser le pavé de saumon dessus ( dont vous aurez préalablement ôté la peau) recouvrir de l'autre partie des légumes et napper avec 10 cl de crème fraiche environ. Ensuite refermer la pâte en chausson. Pratiquer quelques incisions sur le dessus. Vous pouver dorer la pâte à l'oeuf. Cuire une bonne heure à 160°.

4 commentaires:

Doria a dit…

Ton feuilleté est très beau et doit être un véritable délice en bouche.
Bonne soirée, Doria

Anonyme a dit…

J adore ta recette!! je vais essayer de la faire!
Figure toi que l année dernière j'avais fait un crumble au saumon mémorable, ta recette a fait que j'y repense!

Anonyme a dit…

Je l'ai vu, Sonia l'a fait, c'etait super bon.

Bibliothèque a dit…

J'en ai les papilles qui frétillent!