samedi 28 avril 2007

Cheese cake aux pommes et noix caramélisées


Ma recette:
8 boulettes de Reims (confère message précédent) mais vous pouvez mettre une quinzaine de petits lu ou spéculoos....
30g de beurre fondu
2 pommes
30g de noix hachées
1 oeuf
50g de crème fraiche
50g de sucre
150g de St Morêt

Prendre un moule d'une vingtaine de cm de diamètre et haut . Mixer les boulettes et mettre la poudre au fond d'un plat. Mettre par dessus le beurre fondu et malaxer puis lisser en appuyant pour faire le fond du moule. Cuire les pommes en lamelles dans une poêle avec 20g de sucre et les noix pendant une vingtaine de minutes pour qu'elles caramélisent. Placer au fond du moule. Puis préparer la crème:Mettre l'oeuf, la crème, le sucre et le St Morêt dans un saladier et battre avec un batteur à oeuf. Couler par dessus le reste. Cuire 45 minutes à 170°.

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