samedi 28 avril 2007

Glace aux pommes et noix caramélisées


Ma recette
100g de sucre
400ml de lait concentré
100ml de lait
3 pommes
60g de noix hachées
50g de sucre roux
Dans une poêle mettre les pommes en lamelles avec les noix et le sucre roux . Faire cuire à feu doux en remuant pendant 20-30minutes sans que cela noircisse. Mettre au frigo quand c'est froid pendant quelques heures. Mélanger les lait et le sucre et les placer dans la sorbetière. Quand la glace commence à prendre, ajouter les pommes et les noix. Mettre dans un bac ou en portions individuelles au congélateur. Cette glace est un vrai régal...

1 commentaire:

bernie a dit…

Bonjour,

Je viens de découvrir ton blog via la blog roll !
Tu as vu Croque-en-Bouche !
N'hésite pas à nous rejoindre : nous sommes déjà plus de 240 blogs de cuisine !
à bientôt
http://croquenbouche.blogspot.com