Ma recette: on prend les mêmes (ou presque) et on recommence:
90g de miel
90g de sucre roux
100g de beurre de cacahuètes
60g de beurre
100g de flocons d'avoine
1 poignée de noix hachées
50g de raisins secs
50g de chocolat en pepites
125g de noix de coco rapée
Faire fondre à la casserole le beurre, le miel, le beurre de cacahuète et le sucre. Ensuite verser dedans tous les ingrédients secs. Mélanger et placer au fond d'un moule avec du papier sulfurisé au fond. Aplatir le mélange avec le dos d'une cuillère. Mettre au frigo avant de découper.
90g de miel
90g de sucre roux
100g de beurre de cacahuètes
60g de beurre
100g de flocons d'avoine
1 poignée de noix hachées
50g de raisins secs
50g de chocolat en pepites
125g de noix de coco rapée
Faire fondre à la casserole le beurre, le miel, le beurre de cacahuète et le sucre. Ensuite verser dedans tous les ingrédients secs. Mélanger et placer au fond d'un moule avec du papier sulfurisé au fond. Aplatir le mélange avec le dos d'une cuillère. Mettre au frigo avant de découper.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire