La recette
1 pâte brisée
5 tiges de rhubarbe
200g de sucre
2 oeufs
30g de beurre
Eplucher la rhubarbe et mettre les tiges coupées en morceaux de 2 cm de long à cuire dans uhne casserole 10-15 minutes avec 100g de sucre. Mettre la pâte au fond d'un moule. Installer la "compote" de rhubarbe obtenue au fond. Dans un saladier battre le beurre et 100g de sucre en pommade puis ajouter les oeufs, battre vigoureusement. Mettre au four pour 20-25 minutes puis sortir et répartir la garniture. Cuire à nouveau 20 bonnes minutes ( le mélange doit être doré).
1 pâte brisée
5 tiges de rhubarbe
200g de sucre
2 oeufs
30g de beurre
Eplucher la rhubarbe et mettre les tiges coupées en morceaux de 2 cm de long à cuire dans uhne casserole 10-15 minutes avec 100g de sucre. Mettre la pâte au fond d'un moule. Installer la "compote" de rhubarbe obtenue au fond. Dans un saladier battre le beurre et 100g de sucre en pommade puis ajouter les oeufs, battre vigoureusement. Mettre au four pour 20-25 minutes puis sortir et répartir la garniture. Cuire à nouveau 20 bonnes minutes ( le mélange doit être doré).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire