lundi 30 avril 2007

paupiettes de dinde sauce moutarde


Ma recette:
4 paupiettes de dinde
1 verre de vin blanc sec
3cs de moutarde à l'ancienne
1cs de farine
persil sel poivre herbes de provence
1cs de vinaigre basalmique
1 oignon
1 gousse d'ail
1 échalotte
Emincer et revenir avec une noisette de beurre. Ensuite mettre à griller les paupiettes dans le mélange. Réserver les paupiettes ensuite. Ajouter deux verres d'eau, un verre de vin blanc, trois cs de moutarde 1cs de farine. Mijoter 15 minutes avec persil poivre sel, herbes de provence. Quand c'est réduit Remettre les paupiettes dedans pour une heure de cuisson douce. A la fin ajouter une cs de vinaigre basalmique. Servir avec un accompagnement (ex: pommes de terre)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

magnifique !!
mon maris c'est régaler !
nos enfants et moi aussi d'ailleurs !!