dimanche 29 avril 2007
Petites tourtes d'épautre mangue et pomme au miel épicées
Ma recette
La pâte:
120g de farine d'épautre
30g de sucre
30g de beurre
Avec ceci réaliser une pâte brisée que vous diviserez en deux petits bouts et deux gros pour 2 petits moules à tarte de 15 cm de diamètre(ou un petit et un gros pour un moule de 20 cm de diamètre) tapisser les fonds de moule avec les gros morceaux de pâte . Etaler et réserver les petits pour couvrir.
La garniture:
1 mangue bien mûre
1 pomme à cuire
2 cs de miel
cannelle et gingembre
Mettre les fruits en petits dés et mélanger avec le miel et les épices.
Mettre au fond des moules.
Recouvrir avec les disques de pâte.
Cuire 30 minutes à 170°
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire