mardi 24 avril 2007
Millas pommes et noix
recette tirée de chez la turtle
Un peu modifiée....
175g de semoule fine de blé
3/4 de L de lait
75g de sucre blanc
50g de sucre roux
80g de beurre
2 oeufs entiers et 2 jaunes
4 pommes
50g de noix hachées
Mettre les pommes en lamelles et les mettre à cuire dans une poële avec unecuillère à soupe de sucre roux et 30g de noix. Laisser caraméliser pendant 20 bonnes minutes
Mettre à chauffer dans une casserole le lait, les sucres et le beurre. Quand cela frémit verser la semoule en pluie. Cuire le tout pendant 7 minutes. Quand c'est prêt, hors du feu, Ajouter les oeufs. Mélanger le tout avec les pommes et les noix qui manquent.
Mettre dans un moule à cuire pendant 40 minutes à 180°. A manger froid ou tiède.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire