vendredi 25 mai 2007
Patates douces épicées et petits pois
Ceci est une recette Marmiton que j'ai pas tout à fait suivie...
3 patates douces épluchées en dés
1 oignon émincé
3 cs de vinaigre de cidre
2 cs de miel
1 cc de piment
1/2 cc de cannelle
300g de petits pois frais ou surgelés ( j'ai pris une boîte de conserve de 140g)
1 cs d'huile
1 cs de beurre
Mettre l'huile et les patates à cuire 10minutes dans un wok, puis ajouter l'oignon 1 cs de vinaigre, le beurre et un peu d'eau. Laisser réduire, une bonne demi-heure de cuisson, et quand les oignons commencent à dorer ajouter les épices, le miel puis les petits pois. Laisser encore deux minutes sur le feu. Servir!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
toute douce cette recette!
C'est une idée super!
Avec des patates douces, je note de suite! Que de bons légumes! Ca doit être super bon!
oui c'est une belle association...
Enregistrer un commentaire