mercredi 16 mai 2007

Muffins à la crème fraiche vertblanc contre noirrose



La recette de base vient de :
Parce que moi aussi j'ai trop de crème fraiche!
La recette de base:
4 oeufs
250g de sucre
300g de farine
250ml de crème fraiche
5cs de rhum ou eau de vie ( j'ai mis de la goutte)
50g de chocolat noir corsé en pepites
10 grosses fraises
50g de chocolat blanc en pépites
1cc de thé vert matcha
Battre les oeufs et le sucre vigoureusement, puis ajouter la farine et la levure, rebattre puis la crème et la goutte. Battre encore puis séparer en deux la pâte. Dans une pâte ajouter 50g de chocolat noir corsé et des fraises en petits bouts, et mettre dans des petits moules. Dans l'autre ajouter le thé et le chocolat blanc. Mettre dans d'autres petits moules. Cuire 30 minutes à 175°.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

tes muffins sont très beau avec toutes ces couleurs.
BIses ISabelle

Doria a dit…

Ils sont à croquer tes muffins, j'aime beaucoup.
Bisous, Doria

Anonyme a dit…

Superbes ces petits muffins!