j'ai suivi (à peu près ) la recette du dos du filet:
des soissons
1 oignon
persil sel poivre
gruyère rapé
Faire tremper les soissons 6 à 8 heures, puis les cuire dans l'eau bouillante pendant 1h 30 puis les égoutter, faire dorer l'oignon émincé dans une poêle à part, puis mettre le tout dans un plat à gratin, assaisonner, ajouter le persil puis répartir le gruyère et mettre à gratiner.
Voilà!
8 commentaires:
Géants ces haricots !
Original ce gratin! je n'ai jamais fait de gratin de haricots!
Tiens je n'ai jamais essayé le gratin de haricots!! C'est une bonne idée!
Je ne connaissais pas ces haricots c'est drôle
connaissait pas ces haricots!
j'en mangerai bien!
leonine194.canalblog.com
Je connaissais pas ces haricots là !
ça peut donner des idées.
ils n'ont rien d'autres à dire que je connaissais pas ces haricots !!!
Dommage que cette recette soit faite avec des haricots ....venant de Pologne alors que les producteurs autour de Soissons dans l'Aisne en produisent. Voir leur site : haricotdesoissons.com
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