mercredi 23 mai 2007

Cheese cake rose rhubarbe fraise


Ma recette
7 biscuits roses
30g de beurre fondu
4 cs de compote de rhubarbe (cf tarte à la rhubarbe)
50g de sucre
10 fraises
50g de crème fraiche
1 oeuf
1 St Morêt 125g
Mettre les biscuits en poudre ajouter le beurre fondu et malaxer pour faire le fond du moule. Lisser. Etaler ensuite la compote au dessus.
Mixer les fraises et mélanger au batteur les fraises mixées, l'oeuf, le sucre, le St Morêt, la crème. Mettre sur les autres couches et placer au four une bonne heure à 170°. Laisser refroidir et mettre au frigo quelques heures.

8 commentaires:

Anonyme a dit…

magnifique ton gâteau rose rhubarbe
superbe et sans doute trés bon.
merci de tes billets
à bientôt j'espère

Anonyme a dit…

Hummm!Quel délice...j'imagine!

Anonyme a dit…

Mmmmm un cheesecake bien appétissant! Avec les fruits que j'adore!

Anonyme a dit…

Il est bien tentant!

Anonyme a dit…

Toi aussi tu aimes la rhubarbe + fraise! Ta tarte à l'air extra.

Anonyme a dit…

Je note la recette bien précieusement!

Doria a dit…

Ton cheesecake me donne envie d'essayer ta recette. j'aime beaucoup la rhubarbe.
Bisous, Doria

Anonyme a dit…

oh quelle jolie assiette ! hihi !!