jeudi 24 mai 2007
Brioches au saumon fumé et ciboulette
Ma recette
La pâte:
1 oeuf
60g de lait
40g de beurre ramolli
20g de sucre
8g de levure de boulanger
250g de farine blanche
Garniture:
2 cs de crème fraiche
4 tranches de saumon fumé
de la ciboulette
gruyère rapé
Pétrir cette pâte 10 minutes environ, puis faire des pâtons pour la mettre à lever.
Quand la pâte est levée, faire deux boudins longs (ou un seul). mettre une tranche de sumon, du gruyère 1/2 cuillère à soupe de crème et de la ciboulette faire une torsade et faire de même avec l'autre extrémité. Couvrir de gruyère. Cuire 30 minutes à 160°
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11 commentaires:
Ces brioches ont vraiment l'air délicieuses!!!
bisous
Une association toujours gagnante !
miam! j'adore!
Ta brioche me fait bien envie. J'adore tout ce qui contient du saumon :-)
C'est très original et ça supporte toutes les variantes ! Je note !
Quelle idée originale !
jolies les brioches, appétissantes..
très appétissant !
sympa ce petit briochin avec du saumon en plus, j'aime beaucoup^
bravo et merci de tes billets sont mon blog. à bientôt.
Très original et sympa cette petite brioche au saumon fumé!
Une recette qui me plaît! Je ne fais jamais de brioche et je mange rarement du poisson, c'est l'occas'!
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