mercredi 21 février 2007

Le pain noir





Ma recette

1 machine à pain

2 tasses de farine blanche

1/2 tasse de farine de seigle

2càc de levure de boulanger

1 et 1/2 cuillère à soupe de vinaigre basalmique

1 et 1/2 càs de beurre

1 et1/2 càs de mélasse

1 càc de sel

1càc de café soluble

2càs de cacao

7/8 de tasse d'eau tiède

Mettre d'abord les ingrédients mouillés puis les secs. En programme standard pour 750g.

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Pa smal je vais garder la recette de coté...

Anonyme a dit…

je note ta recette

Anonyme a dit…

Je suis fan de pain noir donc cette recette me plait!

Anonyme a dit…

ca doit me plaire, j'adore les pains un peu bizaroïde

Anonyme a dit…

Merci de ta participation.
A très bientôt.

Anonyme a dit…

J'ai essayé cette recette et j'ai adoré... le pain blanc est maintenant banni de ma table :)

vraiment délicieux.