mercredi 5 septembre 2007

Tartare saumon concombre wasabi et sésame noir


Cuisine campagne m'a trop tentée j'ai craqué pour ma soirée japonaise avec ce tartare pas identique mais très inspiré!!
Ma recette:
100g de saumon frais coupé en petits dés
1/4 de concombre coupé en petits dés
1 noisette de wasabi
1 cs d'huile sésame
1/4 de jus de citron
sel
1 cs de sésame noir
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais jusqu'à servir.

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Miam, cette recette est pour moi!

Anonyme a dit…

Ton tartare me plait bien!

Fabienne a dit…

Elle me plait cette recette de part sa composition, ses couleurs ...

Flo a dit…

Je l'ai noté aussi! A faire bientôt ;-)

Anonyme a dit…

Tout à fait le genre de truc que j'aime !

Lili a dit…

Cette recette me plait vraiment, j'adore le tartare de saumon.
Bravo pour toutes tes recettes hyper sympa