samedi 29 septembre 2007

Soupe de févettes et gouda


Ma recette:
200g de févettes sèches
1 oignon
1 gousse d'ail
thym et laurier
sel poivre
100g de gouda haché
Mettre dans une cocotte à cuire les févettes pendant 30-40 mn avec l'oignon et l'ail épluché, le thym et le laurier et sel poivre. Une fois cuit mixer le tout (après avoir enlevé la feuille de laurier) et ajouter le gouda dans la soupe très chaude. Mélanger et servir avec du pain grillé.

6 commentaires:

Anonyme a dit…

elle donne très envie ta soupe !

J'ai lançé un nouveau jeu, si cela te dit tu peux venir t'inscrire :
http://lacuisinedemaoka.canalblog.com/archives/2007/09/28/6357254.html#comments

Anonyme a dit…

ha !!!! la soupe !
et avec des févettes , j'en salive ! vu le temps dehors , je vais m'y remettre moi aussi
bon we

Anonyme a dit…

J'adore les soupes

Anonyme a dit…

C'est la saison des soupes et ta recette me fait de l'oeil !

ManueB a dit…

Une bonne soupe bien chaude, que c'est agréable avec ce début d'automne......
A bientôt

Anonyme a dit…

Une bonne soupe alors qu'on est très malades ici, rien de tel ! D'ailleurs, je crois que je vais en faire une pour ce soir ...