samedi 22 septembre 2007

Meringuettes aux pralines roses


Ma recette:
3 blancs d'oeufs
45g de sucre en poudre
20 pralines roses
Préchauffer le four à 110°. Concasser au mixer les pralines. Monter les blancs en neige fermes et incorporer ensuite délicatement les pralines et le sucre. Faire sur une plaque allant au four des petits tas. Mettre à cuire pour 40 mn. Laisser refroidir pour déguster avec un café, une crème...

10 commentaires:

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Je n'ai jamais cuisiner et je ne crois pas avoir déjà goûter aux pralines, ça donne envie. Bises

Anonyme a dit…

J'ai justement des pralines qui attendent d'être utilisées... Si je trouve le courage de les concasser, j'essaie ta recette ;)!!

Anonyme a dit…

Oh la belle gourmande qui a croqué dedans !!

Anonyme a dit…

T'as des idées pas possible toi alors !!

Anonyme a dit…

Hummm ça doit être super bon tout ça! En plus la couleur me plait bien.

Anonyme a dit…

C'est une très bonne idée.

Flo a dit…

Drôlement gourmand cette histoire !

Anonyme a dit…

De jolies petites meringues très gourmandes! J'adore les pralines!

Anonyme a dit…

quelle bonne idée, des pralines dans des meringues...

Anonyme a dit…

Tout ce qui est au pralines, j'adore! Là, tu me donnes bien envie, une fois de plus!