lundi 24 septembre 2007

Le hot dog revisité à ma façon


Ma recette:pour deux pains à hot dog
Le pain:
100g de farine multicéréales avec levure intégrée
100g de farine blanche avec levure intégrée
60ml d'eau tiède
60ml de lait
1 cc de sucre
1/2 cc de sel
15 g de beurre
Pétrir cette pâte pendant 10mn puis la laisser au chaud lever. Au bout de deux heures façonner deux boudins et les laisser à nouveau lever une bonne heure.
Cuire 20mn à 200° dans un four avec de l'eau dans la lèche frite.
La garniture:
1 tranche de gouda
2 knacks
ketchup moutarde et échalotte frite (achetée telle quelle) ou oignon frit
Quand le pain est cuit, le trancher en deux encore chaud, et mettre le gouda au fond et les knacks, refermer le sandwich et le remettre au four pour 15 mn. Assaisonner de moutarde et de ketchup, ajouter l'échalotte .
J'ai servi avec du maïs sauté à la poêle.

9 commentaires:

Flo a dit…

Originale ta version !!! Bisous

missval a dit…

hum, le chien chaud, j'adore!! Miam!

Anonyme a dit…

Elle est marrante ton assiette! Le mais à la poêle j'ai jamais fait, tu mets quoi?

Fabienne a dit…

C'est un virage à 180° cette revisite du hot dog !

Anonyme a dit…

Olala plus calorique je meuuuuure...
d'envie de prendre ta place devant cette assiette.

Anonyme a dit…

originale et certainement bien meilleure que les hot dog classiques !

Unknown a dit…

Délicieusement généreux ton hot-dog !
Bisous Coralie

Anonyme a dit…

Les Americains n'ont qu'a bien se tenir. Et tu veux que je te dise un truc, les fameux hot dogs qu'on trouve ici dans la rue, je les trouve franchement mauvais;-)

Anonyme a dit…

Interesting to know.