samedi 8 septembre 2007

Jambalaya


Ma recette, un mélange de pas mal de recettes piochées ici et là!!
Pour 6 grosses portions : Et oui y a des petits ogres qui viennent manger ce soir!!
6 merguez
3 blancs de poulet
700g de riz à paella
2 poivrons rouges
1 petite boîte de petit pois
1 boîte de 400g de tomates pelées
250g de tomate en coulis
400g d'eau
1 gros oignons
3 gousses d'ail
1/2 cs de thym
1/2 cs d'origan
1cs de persil
1/2 cc de paprika
sel poivre
Mettre les viandes en émincé et les faire revenir avec les épices au fond d'un grand plat. Dès que la viande a doré, ajouter les poivrons, l'oignon en petits bouts et les gousses d'ail écrasées. Laisser les légumes 10 minutes puis ajouter le riz que vous laisserez devenir translucide, puis ajouter la tomate et l'eau. Laisser revenir le tout à petit feu et à couvert 30 mn. Mettre les petits pois en fin de cuisson.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Fabienne a ajouté un nouveau commentaire sur votre message blog "Jambalaya" :

Si parfumé... Tu me fais rêver et voyager ...

Patricia a dit…

Très joli!J'en ai mangé une fois chez une Amie, maintenant que j'ai ta recette, il va falloir que j'en fasse;). Bises et bon Samedi.
PS: Merci pour ton passage sur mon blog.

Anonyme a dit…

Ca c'est un plat ultra courant aux USA et que j'aime beaucoup;-)

Flo a dit…

Ah tiens bonne idée!