mercredi 26 septembre 2007

Gratin de pommes de terre, knackies et fromage


Ma recette:
5 pommes de terre
2 échalottes
1 bouillon de poule
2 knackies
100g de mimolette et/ou gouda
sel poivre herbes de provence
Eplucher les pommes de terre en rondelles et les mettre dans un plat, avec les échalottes émincées, le bouillon de poule au fond, et un verre d'eau. Saler et poivrer et saupoudrer d'herbes de provence. Mettre à cuire 45 mn à170°. Au bout de ce temps, ajouter les fromages et les knackies en petits bouts. Mettre à cuire encore 30 minutes.

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Très appétissante ton assiette Qaly, et puis ça réchauffe!

Flo a dit…

J'en aurais volontiers mangé, si je supportais le fromage fondu ! Très sympathique assiette ;-)

Anonyme a dit…

j'entends déjà mes enfants te dire un grand merci!

Anonyme a dit…

Voilà un repas qui doit surement plaire aux enfants!!........aux petits et aux grands.

Anonyme a dit…

Une bonne idée pour un petit repas rapide mais gourmand. Je vais essayer avec du cheddar

Anonyme a dit…

c'est bien sympa comme idee!

Anonyme a dit…

Dis moi comment tu tiens la ligne avec de tels plats !! J'adore le fromage à tel point que j'en mettrais partout mais je me retiens... dur... Ta photo est insoutenable et tentatrice !

Celine a dit…

le fromage fondu sur les pommes de terre, quel délice !