dimanche 2 septembre 2007

Fingers apéritifs aux noix de cajou


Ma recette:
180g de beurre
3 blancs d'oeuf
50g de farine de seigle
130g de farine blanche
100g de noix de cajou hachées grossièrement
140g de parmesan rapé
Mettre le beurre en pommade, ajouter le parmesan, les blancs d'oeufs, puis les farines. Mélanger puis ajouter les noix de cajou.
A l'aide d'une cuillère, faire des bâtonnets sur une plaque allant au four. Mettre les fingers à cuire 5-10 mn à 210°. Surveiller de près ça va très vite!!

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Demente ta recette! Je suis completement fan!

Anonyme a dit…

GENIAL...
Je note et vivement le prochain apéritif pour que je puisse tester !

Anonyme a dit…

excellent !!!! j'adore faire des biscuits apéro maisons, ceux là sont supers !

Flo a dit…

Ohhhh des biscuits apéritifs ! Maison, c'est le paradis ;-) Bisous !

Doria a dit…

Ils sont bien croustillants et doivent faire de l'effet à l'apéro, hummm !
Bisous, Doria

Anonyme a dit…

Ils ont l'air très bons ces petits gateaux Nico va se régaler!!

Anonyme a dit…

Je pense les essayer dès que possible car j'adore le goût du seigle ; ça a vraiment l'air bon...
Je suis aussi très étonnée qu'il n'y ait pas de jaunes d'oeufs

Anonyme a dit…

Sympas ces petits gâteaux apéros à faire soi-même.

Anonyme a dit…

je teste dés cet aprés-midi pour ce soir!