vendredi 28 septembre 2007

Besan ladoo


La recette est adaptée de celle du Palais des Délices:
250g de beurre
300g de farine de pois chiches
190g de sucre roux
2 grosses poignées de noix, à mettre en poudre
2 grosses cs de noix de coco rapée
2 pincées de cannelle
Mettre dans une poêle le beurre à fondre, puis une fois fondu, ajouter la farine, le sucre, les noix en poudre, la noix de coco et la cannelle.
Laisser sur le feu 10 mn en remuant constamment.
Ensuite laisser tiédir et faire des boules de pâte de la taille d'une noix.
Déguster froid avec un thé, un café, une crème... ou seul!

4 commentaires:

Flo a dit…

Très original ! Oh dis donc ça me plaît bien !!!

Anonyme a dit…

ça m'à l'air délicieux!!!

Anonyme a dit…

Je ne connaissais pas du tout, merci!

Flo a dit…

Mmmmh ce que ces bons ces petites merveilles, dommage comme j'ai fais le vide dans mes farines je n'ai plus de farine de pois chiche, mais je note la recette ! Bisous !