mardi 12 août 2008

Gaspacho aux légumes crus


Ma recette:
4 tomates
1/2 avocat
1/2 concombre
1 carotte
1 oignon
1 gousse d'ail
2 petits filets d'anchois
1 tranche de pain
20cl d'eau
20 cl d'huile d'olive
2 cs de vinaigre basalmique blanc
piment d'espelette
1 cs de jus de citron
sel poivre
1 morceau de sucre
basilic
Mettre dans un blender (ou un thermomix) les tomates, l'avocat, le concombre, l'oignon, la carotte, l'ail et les anchois. Broyer. Ajouter le pain le vinaigre et l'eau, puis les épices, le sucre et le citron. Enfin pendant que vous mixez ajouter l'huile en filet.
Mettre cette soupe au frais et servir avec du pain, ou autre chose en entrée!

1 commentaire:

Flo a dit…

J'ai le pain, t'as la soupe, on fait la paire lol