dimanche 24 août 2008

Cake salé pomme jambon de bayonne et fromage ikéa



Ma recette:
3 oeufs
100g de farine blanche
80g de farine pour pain de campagne
10 cl de lait
10 cl d'huile
100g de fromage ikéa rapé très grossièrement (semble être un genre de cheddar)
100g de jambon de bayonne en petits bouts
1 pomme en lamelles fines
1 paquet de levure chimique
sel poivre
Mélanger les oeufs, le lait et l'huile puis ajouter les farines et la levure. Saler et poivrer puis incorporer les garnitures. Mettre dans un moule à cake et cuire 50 mn à 180°.
Déguster chaud tiède ou froid!

3 commentaires:

ManueB a dit…

Sympa ce cake salé ! Je veux bien une tranche.... miam miam
Manue

Clémence a dit…

original ce cake... je ne connaissais pas le fromage ikea !

Flo a dit…

Mmmmh j'en veux aussi :-)