La recette est l'incourtournable d'Isa mais avec des abricots!
La marmelade
600g d'abricots
2 cs de confiture de lait (mais du sucre simple fera l'affaire)
Mettre dans une casserole et laisser compoter à feu doux en mélangeant régulièrement. Quand c'est bien cuit, réserver.
La pâte:
120g de beurre
120g de farine
1 oeuf
sel
1 cc de levure chimique
1 cs de lait
Mélanger le beurre et la farine, le sel et la levure. Mélanger séparement l'oeuf et le lait puis rassembler tous les ingrédients. Mettre au fond d'un moule ( le mien est carré de 25x25 cm)
la pâte en l'étalant de façon uniforme.
Ajouter la marmelade par dessus
La garniture
100g de noix de coco rapée
3 cs de beurre fondu
200g de sucre
1 oeuf
Mélanger ces ingrédients et les émietter par dessus la marmelade.
Mettre à cuire 30 mn à 160°.
2 commentaires:
Ca m'a bien l'air divin ce petit carré :-)
Une belle gourmandise....miam
Manue
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