lundi 23 juillet 2007

Tartelette abricots pistache


Pour une tartelette:
un fond de tarte sablée
3 abricots
1/2cc de pâte de pistache
1cs de sucre
8cl de crème fraiche
1 cs bombée de poudre d'amandes
Mettre les abricots coupés en deux au fond du moule. Mélanger la crème, les amandes, le sucre et la pistache et verser sur le fond de tarte. Cuire 30 mn à 180°.

11 commentaires:

Anonyme a dit…

Elle me fait de l'oeil cette belle tartelette!

Flo a dit…

J'adores les couleurs de ta tartelette !

Dorian Nieto a dit…

Décidément il va falloir que je me mette à la pâte de pistache pour pouvoir réaliser des petites tartelles comme la tienne !

Doria a dit…

C'est une belle association de couleur avec la pistache et l'abricot qui ne demande qu'a être mangé, hummm !
Bisous, Doria

Anonyme a dit…

Une jolie association gourmande qui me tente beaucoup!

Sha a dit…

Il me la faut celle là!!

Anonyme a dit…

j'ai oublié d'acheter la pâte à pistache lors de ma dernière virée à la "ville"! c'est pas rigolo de faire baver les copines! sans blaguer c'est très réussit!

Anonyme a dit…

J'adore, forcement!

Anonyme a dit…

miam, abricot-pistache, ça me plait!!

Anonyme a dit…

huuuuum!! j'en veux un morceau!! biiises micky

Anonyme a dit…

beaucoup appris